Prescrivibile

NO

Eseguibile Presso

Prenotazione

Tempi di Consegna

3 giorni

  • Indicazioni Cliniche

Il test analizza una gamma di 216 alimenti, che possono essere responsabili di una sensibilità alimentare, misurando gli anticorpi IgG totali prodotti dal sistema immunitario contro uno o più alimenti specifici tra quelli testati

  • Tipo di Campione

Prelievo venoso

  • Preparazione

Digiuno di almeno 8 ore

  • Note

ELENCO ALIMENTI:

Sensibilità al glutine e ai cereali: Orzo, Gliadina/glutine, Avena, Segale, Farro, Grano, Grano saraceno, Semi di lino, Mais, Miglio, Riso

Sensibilità a carni bianche e rosse: Manzo, Pollo, Agnello, Maiale, Tacchino, Anatra, Capra, Oca, Struzzo, Quaglia, Coniglio, Capriolo, Farona, Cavallo

Sensibilità a ortaggi, tuberi, funghi e legumi: Patata, Pomodoro, Rapa, Zucchine, Carciofo, Asparago, Carota, Sedano, Spinaci, Mix funghi 1, Mix funghi 2, Lattuga, Songino, Fagiolino, Pisello, Melanzana, Barbabietola, Peperone dolce, Broccoli, Semi di soia, Cetriolo, Rafano, Porro, Oliva, Cipolla, Lenticchia, Fagiolo bianco, Colza, Germogli di bambù, Cavoletti di Bruxelles, Cavolfiore, Biotola, Cavolo cinese, Finocchio, Zucca, Topinambur, Cavolo, Ravanello, Verza, Patata dolce, Foglia di vite, Cavolo bianco, Scalogno, Radice di liquirizia, Taccola, Fava, Ceci, Fagiolo mungo verde, Fagioli rossi, Cicoria, Lattura iceberg, Rucola

Sensibilità a pesce e crostacei: Gamberetto di fiume, Salmone, Tonno, Vongola, Acciuga, Pesce spada, Trota, Sogliola, Merluzzo, Gamberetto, Carpa, Calamaro, Anguilla, Orata, Pesce asinello, Luccio, Rombo, Aringa, Aragosta, Sgombro, Polpo, Ostrica, Sardina, Pesce persico, Spigola, Caviale, Granchio

Sensibilità alla frutta: Limone, Nettarina, Uva (bianca/nera), Mela, Albicocca, Banana, Ciliegia, Cocco, Kiwi, Arancia, Ananas, Fragola, Anguria, Pera, Prugna, Pompelmo, Pesca, Dattero, Avocado, Mora, Mirtillo, Mirtillo rosso, Ribes rosso, Ribers nero, Fico, Uva spina, Melone giallo, Lime, Litchi, Mango, Papaya, Melograno, Lampone, Cinorrodo, Melone cantalupo, Uva passa

Sensibilità alla frutta secca: Nocciola, Arachide, Pistacchio, Sesamo, Semi di girasole, Noce, Mandorla, Anacardo, Carruba, Noce del Brasile, Noce macadamia, Pinoli, Castagna, Noce di cola

Sensibilità alle spezie: Pepe (nero/bianco), Cannella, Timo, Cavolo rosso, Noce moscata, Origano, Prezzemolo, Menta piperita, Seme di papavero, Rosmarino, Vaniglia, Fava di cacao, Aglio, Semi di senape, Peperoncino, Basilico, Semi d’anice, Foglia d’alloro, Camomilla, Cappero, Erba cipollina, Chiodo di garofano, Coriandolo, Cumino, Aneto, Zenzero, Maggiorana, Zafferano, Salvia, Peperoncino di Cayenna, Curry, Dragongello, Luppolo, Menta

Sensibilità al lattosio: Latte di capra, Latte di pecora, Latte di mucca, Yogurt, Formaggio di pecora, Formaggio di capra, Kefir, Beta-lattoglobulina, Burro, Camembert, Caseina, Formaggio Emmental, Fiocchi di latte, Mozzarella, Formaggio fuso, Ricotta

Sensibilità all’uovo: Tuorlo d’uovo, Albume

Sensibilità al lievito: Lievito di birra, Lievito madre, Lievito in polvere

Sensibilità al miele: Miele

Sensibilità a caffeina, teina e miscellanea: Caffè, Tè nero, Tè verde, Agar-agar, Aloe vera, Olio di cartamo