Prescrivibile
NO
Eseguibile Presso
Prenotazione
Tempi di Consegna
3 giorni
Prescrivibile
NO
Eseguibile Presso
Prenotazione
Tempi di Consegna
3 giorni
Il test analizza una gamma di 216 alimenti, che possono essere responsabili di una sensibilità alimentare, misurando gli anticorpi IgG totali prodotti dal sistema immunitario contro uno o più alimenti specifici tra quelli testati
Prelievo venoso
Digiuno di almeno 8 ore
ELENCO ALIMENTI:
Sensibilità al glutine e ai cereali: Orzo, Gliadina/glutine, Avena, Segale, Farro, Grano, Grano saraceno, Semi di lino, Mais, Miglio, Riso
Sensibilità a carni bianche e rosse: Manzo, Pollo, Agnello, Maiale, Tacchino, Anatra, Capra, Oca, Struzzo, Quaglia, Coniglio, Capriolo, Farona, Cavallo
Sensibilità a ortaggi, tuberi, funghi e legumi: Patata, Pomodoro, Rapa, Zucchine, Carciofo, Asparago, Carota, Sedano, Spinaci, Mix funghi 1, Mix funghi 2, Lattuga, Songino, Fagiolino, Pisello, Melanzana, Barbabietola, Peperone dolce, Broccoli, Semi di soia, Cetriolo, Rafano, Porro, Oliva, Cipolla, Lenticchia, Fagiolo bianco, Colza, Germogli di bambù, Cavoletti di Bruxelles, Cavolfiore, Biotola, Cavolo cinese, Finocchio, Zucca, Topinambur, Cavolo, Ravanello, Verza, Patata dolce, Foglia di vite, Cavolo bianco, Scalogno, Radice di liquirizia, Taccola, Fava, Ceci, Fagiolo mungo verde, Fagioli rossi, Cicoria, Lattura iceberg, Rucola
Sensibilità a pesce e crostacei: Gamberetto di fiume, Salmone, Tonno, Vongola, Acciuga, Pesce spada, Trota, Sogliola, Merluzzo, Gamberetto, Carpa, Calamaro, Anguilla, Orata, Pesce asinello, Luccio, Rombo, Aringa, Aragosta, Sgombro, Polpo, Ostrica, Sardina, Pesce persico, Spigola, Caviale, Granchio
Sensibilità alla frutta: Limone, Nettarina, Uva (bianca/nera), Mela, Albicocca, Banana, Ciliegia, Cocco, Kiwi, Arancia, Ananas, Fragola, Anguria, Pera, Prugna, Pompelmo, Pesca, Dattero, Avocado, Mora, Mirtillo, Mirtillo rosso, Ribes rosso, Ribers nero, Fico, Uva spina, Melone giallo, Lime, Litchi, Mango, Papaya, Melograno, Lampone, Cinorrodo, Melone cantalupo, Uva passa
Sensibilità alla frutta secca: Nocciola, Arachide, Pistacchio, Sesamo, Semi di girasole, Noce, Mandorla, Anacardo, Carruba, Noce del Brasile, Noce macadamia, Pinoli, Castagna, Noce di cola
Sensibilità alle spezie: Pepe (nero/bianco), Cannella, Timo, Cavolo rosso, Noce moscata, Origano, Prezzemolo, Menta piperita, Seme di papavero, Rosmarino, Vaniglia, Fava di cacao, Aglio, Semi di senape, Peperoncino, Basilico, Semi d’anice, Foglia d’alloro, Camomilla, Cappero, Erba cipollina, Chiodo di garofano, Coriandolo, Cumino, Aneto, Zenzero, Maggiorana, Zafferano, Salvia, Peperoncino di Cayenna, Curry, Dragongello, Luppolo, Menta
Sensibilità al lattosio: Latte di capra, Latte di pecora, Latte di mucca, Yogurt, Formaggio di pecora, Formaggio di capra, Kefir, Beta-lattoglobulina, Burro, Camembert, Caseina, Formaggio Emmental, Fiocchi di latte, Mozzarella, Formaggio fuso, Ricotta
Sensibilità all’uovo: Tuorlo d’uovo, Albume
Sensibilità al lievito: Lievito di birra, Lievito madre, Lievito in polvere
Sensibilità al miele: Miele
Sensibilità a caffeina, teina e miscellanea: Caffè, Tè nero, Tè verde, Agar-agar, Aloe vera, Olio di cartamo